Новый «ПРОСТОСАН ФОРТЕ» из Литвы для мужчин!

3 месяца ago Zorya AI Комментарии к записи Новый «ПРОСТОСАН ФОРТЕ» из Литвы для мужчин! отключены

МУЖСКИЕ ПРОБЛЕМЫ… В этих двух словах скрыто столько тайной боли, неудовлетворенности, разочарования. Снижение потенции, болезненные симптомы простатита … об этом часто не поделишься даже с лучшим другом.

Многие мужчины считают, что проблемы с мочеиспусканием,потенцией – это естественные возрастные изменения и,даже не пытаются с этим бороться. ТЕРПЯТ! ТЕРПЯТ! И МОЛЧАТ!

Мы не предлагаем панацеи, но всегда знакомим клиентов с новинками в различных областях, делимся своими наблюдениями и опытом тех, кто принимал, остерегаем от побочных действий и подделок.
Вот и сегодня мы хотим познакомить вас с новым препаратом для мужчин из Литвы – растительной «ВИАГРОЙ» – препаратом «ПРОСТОСАН ФОРТЕ».
Круг СОСТОЯНИЙ, при которых «ПРОСТОСАН ФОРТЕ» оказывает ощутимую пользу – широк.Качество – высочайшее. Безопасность – полная. Состав – уникальный и передовой. Полезен при:
нарушении мочеиспускания (прерывистость струи, рези, чувство тяжести внизу живота, затруднении при мочеиспускании);
увеличенной предстательной железе, которая мешает мужчине опорожнить мочевой пузырь
снижении потенции, ослаблении полового влечения, «общей слабости мужчины»,мужском климаке
«ПРОСТОСАН ФОРТЕ» останавливает процессы старения , сохраняет главный признак молодости мужчины (даже при седых висках и больных суставах) – СЕКСУАЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ! Этот препарат останавливают не только «сексуальную старость» мужчины, но и оказывает общее омолаживающее действие на мужчину.

«ПРОСТОСАН ФОРТЕ» – содержит 8 природных компонентов. Среди них те, которые давно применяются в фармакологии ( например, карликовая пальма Со Пальметто, цинк и другие). Они гарантировано уменьшат простату мужчине, страдающему от доброкачественного увеличения железы. Есть более редкие растения – например, африканская слива Пиджеум, которая повышает тонус, улучшает опорожнение мочевого пузыря.
Но, «ПРОСТОСАН ФОРТЕ» – единственный фармацевтический продукт в аптеках Украины, содержащий ФИТОСТЕРОЛЫ.
В ЭТОМ ИННОВАЦИЯ «ПРОСТОСАН ФОРТЕ» И ОБЪЯСНЕНИЕ ЕГО ВЫСОКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ.
Фитостеролы получают из лекарственных растений. Открыли их в 1922 году. По своему химическому строению подобны главному мужскому гормону – тестостерону. Поэтому при снижении уровня мужских гормонов , могут работать как природный заменитель тестостерона. А если это происходит – старение мужского организма замедляется : в первую очередь уменьшаются расстройства мочеиспускания, повышается физическая активность, лучше работает сердце и кровеносные сосуды, улучшается потенция и общий тонус.

Рекомендуемый минимальный курс – 1 месяц ( 2 упаковки) . Продается в аптеках без рецепта врача, без риска для здоровья и побочных эффектов.

Приобрести «ПРОСТОСАН ФОРТЕ», Вы сможете в аптеках Вашего города.

О наличии препарата в ближайшей аптеке можно узнать по телефонам горячей линии: 098-777-82-13 066-777-82-43