Итоги недели от патрульной полиции Днепра

2 года ago Зоря3 Комментарии к записи Итоги недели от патрульной полиции Днепра отключены

С 31-го июля по 6-ое августа патрульной полицией отработано 6 483 обращения

«По сравнению с предыдущей неделей это плюс 200 вызовов. Можно говорить о том, что количество обращений растет», – сообщил и.о. начальника отдела по связям с общественностью УПП в Днепре  Павел Карманов.

Очень насыщенным на события было 5-ое августа. В пятницу, около 19:00 патрульные получили вызов про стрельбу на улице Тепличной. Приехав на место, патрульные увидели пожар на втором этаже. Позже выяснилось, что пожар был следствием взрыва ручной гранаты. На месте происшествия было обнаружено тело мужчины, который, по словам его соседей, страдал от приступов агрессии и в тот день угрожал взорвать весь дом. После таких слов он ушел в свою квартиру и привел в действие гранату. Кроме мужчины, к счастью, никто больше не пострадал.

5-го августа, поздно вечером патрульные получили информацию о драке на улице Баррикадной, возле одного из ночных клубов. Приехав на вызов, они увидели мужчину со следами побоев. Пострадавший рассказал, что на него напало несколько молодых людей, побили его и уехали на Porsche Cayenne. Мужчине была оказана необходимая медицинская помощь. После этого полиция начала поиск машины, на которой могли скрыться обидчики.

Машина, подходящая по описанию, была найдена на соседней улице. Патрульные приказали водителю остановиться на что он увеличил скорость и начал убегать. Машину преследовали несколько машин полиции. Поймали водителя в городе Каменское и доставили в Шевченковское отделение полиции. Позже пострадавший узнал в задержанном обидчика.