Женский алкоголизм – МИРНЫЙ Вам поможет

3 дня ago Zorya Комментарии к записи Женский алкоголизм – МИРНЫЙ Вам поможет отключены

Последнее десятилетие алкоголизм среди женщин стремительно растет. Алкогольная зависимость развивается у слабого пола не так явно как у мужчин, и долгое время имеет латентный характер. Современное лечение алкоголизма имеет различные формы, но не всегда он может достигать желаемого результата. Но нужен правильный подход. Мирный имея за плечами долгий опыт и множество наград, выработал индивидуальные методы борьбы даже с критическими случаями связяны с алкоголизмом.

Причины

Спровоцировать появления заболевания могут самые разные обстоятельства:

  • Биологическая склонность к алкоголю.
  • Неурядицы в семье.
  • Сложные бытовые материальные проблемы.
  • Светский образ ресторанный образ жизни.

Женский алкоголизм процветает также в зажиточных слоях социума, в семьях, где отсутствует недостаток в деньгах, есть комфортные бытовые условия. Объяснить рост этого заболевания лишь материальными затруднениями вряд ли будет корректно.

Физическая зависимость от алкоголя Алкоголизм самым пагубным образом влияет на весь организм человека. Женская алкогольная зависимость гораздо сильнее мужской и происходит в два раза быстрее (в среднем в течение 5 лет).

Виды алкоголизма

Самая тяжелая форма заболевания – это ежедневная тяга к спиртному. Женщина не может бросить пить самостоятельно, организм при этом стремительно деградирует.

Нередко встречается периодическое употребление, в народе это зовется запоями. Как вывести человека из запоя… Латентная форма алкоголизма потому коварная, что болезнь развивается незаметно. Девушка ходит на работу (нередко высокооплачиваемую), прекрасно одевается и превосходно выглядит, но раз в 2-3 месяца у нее появляются «срывы», как правило, в начальных стадиях человеку ходит в глубокий запой на выходные или праздники. Многие специалисты дифференцирую периодические употребления спиртного:

Ложные, когда появляется веская причина для бурного веселья (Новый год, свадьба подруги и т.п.). При таких обстоятельствах женщина может себя взять в руки и отказаться от пагубной привычки.

Истинные запои не имею отношения к праздничным дням. Интоксикация организма настолько глубокая, что ему требуются новые дозы спирта.

Как выйти из запоя при таких раскладах – это вопрос непростой. Если алкоголичка не получает привычную дозу спирта, то у нее начинается синдром такой же какой бывает у героиновых наркоманов, другими словами: ломка.

Лечение

Лечение печени после длительного употребления алкоголя – это непростое дело. Прежде чем назначить программу реабилитации, врач проводит подробную диагностику всего организма. Важно понять: насколько поражены внутренние органы больной, а также ЦНС. После тщательного обследования, назначается курс лечения, определяются этапы лечения алкоголизма. Важно, чтобы больная сама твердо понимала, что она поражена тяжелым недугом, чтобы вылечиться, следует предпринять волевые усилия.

Прежде всего, необходимо очистить организм от токсинов. После этого назначаются медикаментозные препараты, курс психотерапии и т.п. Самые популярные терапии:

  • стрессовая;
  • аверсионная;
  • ксеноновая

ОТЗЫВЫ

    ВАША ЖИЗНЬ НАПОЛНИТЬСЯ СМЫСЛОМ – МИРНЫЙ ВАМ ПОМОЖЕТ.

P.S. ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 

(099) 255-50-61; (067) 927-69-68

Специальная информация на сайте:


myrnyi.com.ua