«Давай знакомиться!». С каждым днем на призыв лидера ОПЗЖ в области Геннадия Гуфмана откликается все больше людей

1 месяц ago Zorya Комментарии к записи «Давай знакомиться!». С каждым днем на призыв лидера ОПЗЖ в области Геннадия Гуфмана откликается все больше людей отключены

В Синельниково сотни сторонников ОППОЗИЦИОННОЙ  ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ отозвались на призыв руководителя  областной организации  Геннадия Гуфмана «Давай знакомиться!».

Единомышленников   пригласили  на встречу  с представителями Днепропетровской партийной команды. Пообщаться «за життя»  изъявили желание не только жители города   Синельниково. Анатолий Шевченко преодолел 20 км бездорожья из села Старовишневецкое для того, чтобы выразить свою поддержку ОПЗЖ лично. Мужчина ярый сторонник  политической силы, признаётся – отстаивает идеи партии, иногда до хрипоты.  «Я считаю, что это самая яркая партия, которая ближе всех к народу, не молчит, называет вещи своими именами»,- говорит Анатолий Шевченко.  В 66 лет, он продолжает работать, потому что имеет двоих маленький сыновей. Хотел бы вступить в партийные ряды ОПЗЖ, чтобы строить лучшую жизнь для своих детей.

 

Среди присутствующих на встрече – много молодежи. Алина Хоришко, тоже мама двоих детей. Говорит, команде ОПЗЖ доверяет и  в её рядах  желает идти на выборы в городской совет. «Я уже имею программу по улучшению жизни в Синельниково и хочу, чтобы люди здесь жили лучше. Проблем в районе масса, – рассказывает Алена Хоришко.- Сегодня я не могу детей покупать, не могу с коляской пройти по дорогам, нет освещения, мусор, бездомные собаки и этот список я могу продолжать долго».  То, что решить проблемы сегодня под силу только ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ  – ЗА ЖИЗНЬ уверена Валентина Францевич. «Буду активно  агитировать за ОПЗЖ своих подружек и соседей. Это единственная сегодня партия, которая нас поддерживает и помогает», – делиться Валентина Алексеевна.  В подтверждение  причастности к команде пенсионерка получила  личную карточку  участника движения «За життя»  и письмо от лидера политической силы в области Геннадия Гуфмана. Такие письма получит каждый участник проекта «Давай знакомиться», кто выразили поддержку  ОПЗЖ и заполнили анкеты на сайте www.za2020.com.ua , в информационных палатках или позвонили в call-центр. На сегодняшний день карточку  участника  движения «За життя»  уже получили  около 2 тысяч жителей области. Еще  8 тысяч карточек  найдут адресатов  в ближайшее время. 

Поделиться: