Ваше пищеварение в НОРМЕ! Спасибо «ДИГЕСТРОНГ +»!
Единственный растительный фермент в аптеках Украины!
«Остановился желудок», « плохо работает кишечник», «подташнивает», «поел немного – а живот вздулся»… Жалобы разные, но все об одном – плохом пищеварении.Со временем состояние ухудшается– накапливаются яды в организме, отравляют нас, появляются разнообразные сыпи на коже, чаще болит голова, растет кровяное давление, мы плохо спим.При плохой работе пищеварительных желез легко образуются отеки, лимфа не успевает очищать ткани и развивается самоотравление.
Специалисты всех направлений медицинской практики в мире солидарны: в основе развития многих болезней лежит недостаток ферментов человека. Откуда появляется этот недостаток? Был здоров – здоров, и вдруг, – недостаток? Это болезнь? А может все не так уж страшно и опасно?
Вы думаете – «это не про меня»… И ошибаетесь. Предлагаем Вам ответить на несколько вопросов. Будьте откровенны с собой, ведь Ваши ответы -самая точная оценка угрозы ферментной недостаточности.
Часто ли Вы испытываете стресс, бываете раздражительны,пребываете в плохом настроении?
Вы съедаете в день меньше 1 кг сырых овощей и фруктов?
Ваш возраст 50 лет и старше?
Вы метеозависимы?
Вы любите «быструю еду» (шаурма,бутерброды,пицца,гамбургеры,чипсы, «сладкая вода»)?
Если Вы ответили хотя бы на 3 вопроса утвердительно – Вероятность недостатка ферментов высока и Ваше пищеварение , а с ним и здоровье поджелудочной железы и печени под большой угрозой!
Но какая связь между возрастом,метеозависимостью и усвоением пищи?
Оказывается, такая связь есть и она очень прочная.
С возрастом выработка ферментов нашими пищеварительными железами снижается.Чем старше человек – тем «слабее»его пищеварение, и любой фактор-провокатор может отключить пищеварение надолго.
при стрессе, изменении погоды скачет не только давление, но и плохо работает желудок и кишечник. Но не многие понимают, что эти явления взаимосвязаны и плохая работа пищеварения «бьет» по всему организму.
При термической обработке пищи 100% ферментов погибает, поэтому с пищей приготовленной на огне, наш организм ферментов не получает.
Ферменты содержатся в свежих овощах,фруктах,а также в продуктах, не прошедших тепловую обработку. Но ,чтобы восполнить запас ферментов полностью с помощью сырых продуктов , их нужно съесть не менее 1 кг в день! Это возможно?Не только не возможно, но для современного человека и опасно.
Есть единственный ,быстрый,недорогой,доступный выход – прием ФЕРМЕНТОВ!
В 2017 году в аптеках Украины появился один из самых востребованных ферментов Европы – «ДИГЕСТРОНГ+». Произведен в Литве. В чем его преимущества перед остальными ферментами?
– «ДИГЕСТРОНГ+» -это растительный фермент, для фармацевтических целей его получают из незрелых овощей и фруктов.Технологически это сложнее, чем получить ферменты животные ( все известные ферментные препараты, которые так широко представлены в аптеках – это ферменты животные ,их получают из поджелудочной железы свиньи, в чем можно убедиться, прочитав информацию на упаковке). Растительные ферменты можно принимать длительное время ( в отличие от животных ферментов), не опасаясь привыкания ,побочных эффектов и «синдрома подавления выработки собственных ферментов». «ДИГЕСТРОНГ+» можно приобрести в аптеке без рецепта врача!
– «ДИГЕСТРОНГ+» содержит 5 важнейших пищеварительных ферментов (амилаза,протеаза,лактаза,липаза,целлюлаза) Это наиболее полный набор ферментов, необходимый для расщепления белков,углеводов, клетчатки,молочного белка и жира, чего нет ни в одном другом ферментном препарате в аптеках Украины.
– «ДИГЕСТРОНГ+» содержит экстракт Папайи (ПАПАИН), порошок Ананаса (БРОМЕЛАЙН) и экстракт Люцерны синей . Эти растения устраняют последствия застоя в желудке и кишечнике (воспаление, гниение,дисбактериоз, понос,запор). Этими свойствами обладает единственный фермент в аптеках Украины – «ДИГЕСТРОНГ+»!
О наличии препарата в ближайшей аптеке можно узнать по телефонам горячей линии: 098-777-82-13, 066-777-82-43