Где и как можно отметить новогоднюю ночь?

3 года ago Зоря3 Комментарии к записи Где и как можно отметить новогоднюю ночь? отключены

Вариантов того, как  встретить новый год, много. Мы же расскажем про три самые популярные

Некоторые хотят отметить этот праздник вдали от города, без лишнего шума и суеты. Для этого компания из нескольких семей снимает загородный дом. Стоимость такого удовольствия от 20 тыс. до 40 тыс. грн за двое суток.

«Каждый год собственники жилья перед новым годом подымают стоимость аренды в 2-3 раза. Это связано в первую очередь с возможными последствиями для квартиры. Стоимость аренды 3-комнатной квартиры может доходить до 20 тыс. грн за ночь. Снять коттедж дешевле, поскольку его сдают, как правило, на период с 31 декабря по 2 января нескольким семьям. Зачастую в таких домах много комнат, есть зона барбекю, сауна или бильярд», – сообщил глава отраслевого совета участников рынка недвижимости в Днепропетровской области Сергей Логутенко.

Многие украинцы предпочитают встречать новый год вдали от дома: в Карпатах или в теплых краях.

«Наши туристы очень любят горнолыжные курорты: Польша, Словакия и Австрия. Но самым экономичным вариантом остаются Карпаты. Отдельно хочу сказать про автобусные туры. Имея биометрический паспорт, вы можете заказать себе тур от 2000 грн с человека и недорого побывать сразу в нескольких странах Европы» – рассказала директор туристической компании «Чайка» Галина Николаенко.

Традиционно массовым направлением для украинцев остается Египет. Путевку на двоих можно приобрести за 650 $. Также спросом пользуются Таиланд, Шри-Ланка, Гоа.

Большой популярностью среди жителей Днепра пользуются новогодние вечеринки, которые проводят местные кафе и рестораны.

Директор Гастро-бара Lumber Елена Зеленая пригласила всех на новогоднюю вечеринку в Lumber. Такой праздник обойдется вам в 1,5 тыс. грн. В эту стоимость уже входит развлекательная программа, сет горячих и холодных закусок, алкоголь. Для детей предусмотрена отдельная программа с мастер-классами и зоной отдыха.

 

 

Поделиться: