НА САМОМ ДЕЛЕ БРОСИТЬ ПИТЬ — ЭТО ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО!

7 месяцев ago Zorya AI Комментарии к записи НА САМОМ ДЕЛЕ БРОСИТЬ ПИТЬ — ЭТО ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО! отключены

Не верите? Ну конечно! Вы ведь уже пробовали бросить пить самостоятельно, «кодировались» или «подшивались»? И все ваши попытки провалились! А знаете почему?

ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО С САМОГО НАЧАЛА!

Каждый раз, когда вы пытались в очередной раз бросить: пить, курить, нюхать, много есть — этот список у каждого свой, вы только глубже погружались в зависимость от алкоголя, потому что делали не то, что следовало делать! Вы делали лишь то, на что вас подтолкнули антиалкогольной рекламой. Вас намеренно провоцировали на очередную попытку бросить пить, не давая вам нужных знаний и заранее зная, что вас ждёт провал. Зачем это нужно?

ЧТО БЫ ПОСТАВИТЬ ВАС НА КОЛЕНИ!

Потому что, вам не совладать с зависимостью самостоятельно — вы будете бороться с собой, нервничать, а после срываться и снова выпивать свои «последние» сто грамм или выкуривать свою «последнюю сигарету» снова и снова, при этом не забывая давать «торжественные клятвы» себе, всем близким людям больше не пить и не курить, чтобы на следующее утро забыть об этом, и с унижением купить новую пачку сигарет, а после выпить пива, чтобы заглушить внутренние противоречия. И с вероятностью 99,9% — это происходит: человек не способен самостоятельно противостоять зависимости, потому что

ЗАВИСИМОСТЬ ИЗНАЧАЛЬНО СИЛЬНЕЙ ЧЕЛОВЕКА!

Зачем же нужен этот спектакль? Чтобы растоптать ваше самолюбие и уверенность в себе! Чтобы убедить вам в том, что вы слабее этой зависимости! Чтобы показать вам, как силён алкоголь, и что он сможет с вами сделать, если вы попробуете отказаться от него. Чтобы вы знали, как он вам необходим. Чтобы вы боялись новой попытки. Чтобы вы не верили в свои силы. Чтобы вы пропили всю свою жизнь, умерли раньше отведённых вам лет, но так никогда и не узнали ЧТО —

БРОСИТЬ ПИТЬ — ЭТО ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО!

Нужно лишь знать механизм алкогольной (никотиновой, опиумной и т.д) зависимости. Всё дело в том, что вы не понимаете природу зависимости. Вы не знаете, как работает этот механизм. Поэтому все ваши попытки были обречены на провал. Вы боретесь не с алкоголем, вы боретесь с самим собой! А это — совершенно бесполезное занятие. Кроме разрушения нервной системы оно ни к чему не приведёт. Так что не мучайте себя — просто приходите к нам, и мы откроем вам секрет алкоголя. Мы взломаем механизм зависимости, которая контролирует вашу жизнь.

МЫ ЗНАЕМ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ — МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ВАМ!