Избавиться от зависимости, которая изматывает ВАС!

4 недели ago zorya2017 Комментарии к записи Избавиться от зависимости, которая изматывает ВАС! отключены

Да, мы знаем, многие из вас уже пробовали «завязать» с алкоголем и бросить курить «самостоятельно», а некоторые: «кодировались», «прокапывались» или даже «подшивались», но чуда так и не происходило, при этом зависимость от алкоголя и сигарет, только увеличивалась…

НЕ ТАК ЛИ ?

Почему же, как только мы приходим к решению, что нужно решить проблему и совершаем поступок, сейчас же куда-нибудь попадаем или натыкаемся на новую проблему?! И с каждым промахом, с каждой неудачей накапливаем опыт:»больно», «страшно», «непонятно» и т.д., и т.п.

Наша жизнь превращается в сплошную неуверенность, пассивное ожидание, страх за завтрашний день. А мы превращаемся в ма-а-а-ахонького несча-а-а-астрогородок человечка?!

ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ? ЗАЧЕМ ЖЕ НУЖЕН ВЕСЬ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ?
УВЫ, НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО, НА САМОМ ДЕЛЕ, ВСЁ ПРОСТО НЕ ТАК!

Прятать нужно только маленькие секреты.
Самые чудовищные тайны хранит неверие толпы!

Вы, несомненно, как и все люди хотите жить комфортно, в достатке, без болезней и потрясений, в состоянии трезвого рассудка и желательно долго и счастливо.
Однако жизнь распоряжается по другому и крутит вами, как бумажным корабликом в бурном потоке. А в погоне за благополучием и здоровьем вы уже испробовали немало известных способов (кодировка, подшивание, гипноз и т. д).

Много ли вам удалось добиться в рамках традиционного мировоззрения?!
В данный момент у большинства людей самой большой проблемой является приём информации, оперирование этой информацией, вывод и принятие решений.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ, ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ СЛОЖНЫХ ПРОБЛЕМ.

Мы никогда не будем уговаривать человека, делать выбор в пользу нашей концепции, когда стоит вопрос о его излечении от алкогольной и никотиновой зависимости или любой другой «безнадёжной болезни».
Хочет умирать, как все — и в добрый путь!

Но если вы приняли решение на наших условиях, то мы обязательно доведём до заранее оговорённого результата.

И ВЫ ЕГО УВИДИТЕ, ПОТОМУ ЧТО — ВЫ ВЫЖИВИТЕ!

Но, как назло, ваш мозг изо всех сил будет противиться этому!
Неожиданно получаемые возможности решения своих проблем, человек (на самом деле ваш мозг), всегда взвешивает на весах сомнения. В результате чего появляется склонность встречать любую помощь из вне с опасением…

И ЭТО НОРМАЛЬНО, — НЕНОРМАЛЬНО, ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ СЛАБЫМ, ЗАВИСИМЫМ И БОЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, СЧИТАЯ ЭТО НОРМОЙ…
КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ЖИТЬ ПЛОХО — ЭТО ХОРОШО ?!?

Мы все живём во времена, когда каждый уважающий себя человек обязан носить «маску», за которой может прятать свои эмоции, настроение, страхи…
Убегая от себя на работу, с головой ныряя в семейную жизнь, уезжая на пикник или в путешествия, мы создаём видимость, будто у нас всё в порядке и «мы при делах!»…
Но всё же, есть один человек, которого вы не способны обмануть — это, ТЫ САМ

СЧАСТЛИВ ЛИ ТЫ? ЗДОРОВ? НЕЗАВИСИМ? УСПЕШЕН?

Что ответит твоё сердце?

Увы, только когда появляются серьёзные проблемы (с алкоголем, табаком, здоровьем и психикой), которые в конечном итоге способны преждевременно оборвать нашу жизнь, мы бросаемся повсюду искать объяснения и пути выхода из создавшейся ситуации.

А когда, полное отсутствие результата и постоянный дискомфорт начинают докучать, человек становится «хроническим» пациентом и начинает по нарастающей обходить больницы: районную, городскую, областную , а если повезёт «ведомственную».

Некоторые, принимают решение «кодироваться», «подшиваться» и т.д. Они ведь уверенны (это воодушевляет только поначалу), что это единственная панацея…
Но прежде, чем ошибка сознания обнаружиться, до некоторых дойдёт, что во всех посещаемых «клиниках» дают советы «под копирку», только расценки разные….
До этого момента люди просто не в силах оценить масштабность своих проблем, и мощь предлагаемой нами помощи.

ЕСЛИ, ТЫ ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО ДОСТИЧЬ, ВНАЧАЛЕ ПОЙМИ, ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ.

ЗНАЙТЕ,НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ!!!

ЕСЛИ, ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ЧТО И КАК — ДАВАЙТЕ ВНИКАТЬ КОНКРЕТНО:

САЙТ И ТЕКСТ НА НЁМ ПЕРЕД ВАМИ!

Лёгкий? Ну, как сказать: надо же было уходить от примитивности — она ведь такая заразная…
Трудный? Если исходить из того, что любое усилие для человека состоит из трудов и труда к себе требует, то да — трудный.
Но зато легче тех ошибок, от которых, наверняка, предостережёт и убережёт.

И ПРОМАХА, ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ.

Изучайте, анализируйте, а главное думайте. Не станем лишать Вас удовольствия раздумий и принятий решений…

ДУМАЙТЕ… ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО.

 

Подробности на сайте: myrnyi.com.ua

МИРНЫЙ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ (099) 255-50-61, (067) 927-69-68

Что о нас говорят