УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА

4 недели ago zorya2017 Комментарии к записи УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА отключены

Алкогольная зависимость, табакокурение-это серьезное испытание , которое беспощадно разрушает семьи и жизни людей, оставляя за собой искалеченные судьбы, горе матерей и детей, проживающих жизнь в тихом отчаянии…

Для тех, кому не безразлична дальнейшая жизнь и благополучие их семьи, кто не утратил желание и способность мыслить, отличать правду от лжи,кто хочет жить трезво и здраво, а не просто существовать:
Это Ваша последняя возможность изменить свою жизнь!

ЭТО НЕ КОДИРОВАНИЕ, НЕ ЭКСТРАСЕНСОРИКА, БЕЗ РЕЛИГИИ, НАРКОЛОГИИ, БЕЗ ГИПНОЗА И ТАБЛЕТОК. БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПСИХИКИ избавиться от алкогольной и никотиновой зависимости раз и навсегда!

ВАША ГАРАНТИЯ-НАШ РЕЗУЛЬТАТ!

Метод не имеет ничего общего с тем, что Вы пробовали ранее.

Преимущества нашего метода:

  1. ДОСТИГАЕМ УСПЕХА
    без использования опасных препаратов, вызывающих отторжение к алкоголю и никотину. Их применение бесполезно, потому что как только вы перестанете принимать их, отторжение пропадёт и вы снова будете испытывать тягу к ним.
  2. НЕ ВПАРИВАЕМ ЛЮДЯМ
    дорогие заменители никотина, пластыри, электронные сигареты или жвачки, которые не освобождают от зависимости, а лишь меняют дешёвую форму наркотика на более дорогую.
  3. МЫ ОБХОДИМСЯ
    без гипноза, кодирования и внедрения в подсознание ложных воспоминаний и установок, подавляющих у человека тягу к алкоголю и никотину, но разрушающих психику.
  4. НЕ БУДЕМ РАЗДРАЖАТЬ
    Вас скучными рассказами о пагубном влиянии никотина и вреде алкоголя для вашего здоровья. Агитировать за здоровый образ жизни, призывая к возвышенным целям, так же не будем — за нас это регулярно и безрезультатно делает Минздрав.
  5. МЫ ИЗБАВИМ
    Вас от болезненной тяги к веществам от которых вы зависите. Вы будете избавлены от зависимости раз и навсегда, без титанического усилия воли и бесполезной борьбы самим с собой.

Подробности на сайте: myrnyi.com.ua

МИРНЫЙ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ
(099) 255-50-61, (067) 927-69-68

Что о нас говорят