Бери с собой PICNIC!

5 месяцев ago zorya2017 Комментарии к записи Бери с собой PICNIC! отключены

Бери с собой PICNIC!

Как выбирать вино на природу? Существует одно из золотых правил – напиток должен быть к месту. Одно дело званый ужин, и совсем другое – отдых на природе. Если перед вами стоит задача выбрать вино для пикника, постараетесь не переусердствовать.

Лучший вариант – это питкое недорогое ординарное вино, подобранное под планируемое меню. Дело в том, что на открытом воздухе сложные многогранные ароматы (увы!) улетучатся. А если под рукой, как зачастую и бывает, не окажется необходимых стеклянных бокалом, то и вкус частично скроет пластиковая посуда.

ТМ PICNIC – это линейка легких одесских вин, способных украсить ваш отдых и сохранить бюджет.

ТМ PICNIC – и вкусно, и удобно, и экономно!

Исходя из сложившихся традиций «походов на природу», предположим, что обязательными блюдами будет – жареное мясо и рыба. В этом случае программой минимум для вас станет – приобрести достаточно кислотное красное вино к мясу и освежающее белое к рыбе.

ТM PICNIC позволяет выбрать вино для пикника за считанные минуты. На упаковке уже указано гастрономическое сочетание, к примеру, «Каберне к шашлыку» или «Алиготе к рыбе».

К сезону пикников 2017 Одесский завод классических вин подготовился несколько новинок: «Саперави к мясу», «Мерло к говядине», «Совиньон к птице» и на десерт «Солнце в бокале к мороженному»

Уверенны, что летним хитом станет непревзойдённое «Саперави к мясу». Вино производится из грузинского сорта винограда Саперави. В аромате присутствуют яркие тона молочных сливок, черноплодной рябины. Вкус приятный, с оттенками плодов черники и шелковицы. В послевкусии –приятная терпкость.

Вино разлито в асептическую инновационную упаковку Tetra Brik Aseptic Slim. Помимо выгодного объема – 1 л, она отлично защищает вино от солнечных лучей, и самое главное – не боится никаких сюрпризов при транспортировке. Можете быть спокойны – вино доедет целы м и невредимым.

Качество вин ТM PICNIC гарантировано производителем. Одесский завод классических вин – одно из крупнейших винодельческих предприятий Украины. Виноград для производства ТМ PICNIC выращивается на юге Одессой области. Виноградники простилаются в непосредственно близости с национальным природным парком «Тузловские лиманы».

Возьми с собой настроение! Возьми с собой PICNIC!
Больше информации о винах ищите на странице в Facebook: PicnicOZKV