Подробная диагностика человека за 60 минут!

2 недели ago zorya2017 Комментарии к записи Подробная диагностика человека за 60 минут! отключены

Врач Виктория Чабаненко помогла сотням людей вылечиться от сложнейших заболеваний

Обладательница редчайшего дара видит людей насквозь — вместе со всеми болезнями и аномалиями

Маленькая Вика очень жалела свою маму, у которой часто болела голова. После одного из мучительных приступов боли мама Вики отдыхала, а девчушка решила порисовать. Свою картинку она с гордостью показала оторопевшим родителям: на альбомном листе обычными карандашами девочка нарисовала кровеносную систему головного мозга, сонную артерию и сказала, что в одном месте «пробка» — кровь медленно двигается, поэтому у мамы болит голова. Последующее обследование у невропатолога подтвердило диагноз, поставленный дошкольницей.

— Таких ситуаций в моем детстве было много: я смотрела на человека, видела не то, во что он одет, а то, что происходит у него внутри, например, как бьется сердце. Моя прапрабабушка была слепой ясновидящей, которая «видела» все руками и лечила людей. Наверное, ее дар перешел мне по наследству, — рассказывает Виктория Чабаненко.

Во время обучения в Запорожском национальном медицинском университете врачи и профессура не раз устраивали Вике проверки. Ее приглашали к больным с самыми тяжелыми заболеваниями, к беременным со сложными патологиями и просили поставить диагноз. И Виктория безошибочно это делала. Так что вскоре у скептиков отпали все сомнения по поводу подлинности и уникальности ее диагностического дара.

Виктория видит все органы, системы, кости, суставы человека. Причем не плоскими, как на картинке в анатомическом атласе, а в 3D-проекции. Поэтому от острого взгляда врача-диагноста не утаится ни одна патология. От макушки до кончиков пальцев ног — точный и острый, как лазер, взгляд Виктории сканирует каждую клеточку человеческого организма.

Одновременно со стандартной медицинской практикой акушер-гинеколога, Виктория занимается нетрадиционной медициной (имеет на это соответствующее разрешение Минздрава). С помощью своего рентгеновского зрения Виктория проводит подробную и безопасную диагностику взрослых и детей, после которой выдает детальные рекомендации по поводу дальнейшего лечения. Сам прием проходит в удобное для пациента время, в комфортной обстановке. Прямого контакта доктора с гостем нет: Виктория просто «сканирует» человека взглядом и тут же озвучивает все, что она видит. Даже самые капризные малыши расслабляются в присутствии Виктории, сидят спокойно, дают себя осмотреть и не вредничают.
Среди ее пациентов люди всех возрастов, разных профессий и вероисповеданий. Их объединяет лишь одно: желание быть здоровым. Медицинские реформы, которые одна за одной внедряются в Украине, затрудняют доступ к качественной медицинской помощи и квалифицированной диагностике. Кабинет УЗИ можно «встретить» чуть ли не на каждом углу. Но насколько качественно будет проведено обследование и прочитан его результат, гарантировать никто не может. Кроме того, детальная диагностика ВСЕХ внутренних органов и суставов может продлиться несколько дней и обойтись в 5 000 гривен, а то и больше! Тогда как прием у Виктории длится около часа и стоит в разы меньше УЗИ, МРТ и КТ. Это отличная возможность пройти качественное обследование в сжатые сроки и по адекватной цене.

— Я не раз видела у детей синие, оранжевые, алые пищеводы — последствия съеденной накануне визита ко мне карамельки или выпитой сладкой газировки. Мы живем в экологически небезопасной среде, питаемся едой, состоящей из Е-добавок, ГМО и прочей химии, мало отдыхаем, много нервничаем, курим, пьем алкоголь и крепкий кофе. Естественно, это все не лучшим образом влияет на наше здоровье. И если у вас ничего не болит, это еще не значит, что внутри не затаилось коварное заболевание, которое выжидает время, чтобы нанести сокрушительный удар. Поэтому ежегодная диагностика для детей и взрослых очень важна! — говорит Виктория Чабаненко. — Приведу пример: Япония смогла победить рак желудка с помощью скрининга. Все жители страны раз в год проходили обязательное обследование. Рак выявляли на самых ранних стадиях, людей оперировали и тем самым спасали им жизни. Ежедневно я вижу людей с начальными стадиями онкологии разных органов. И только своевременно начатое лечение может сохранить их жизни.

Дар уникального доктора оценили не только земляки. За последние годы Викторию Чабаненко приглашали на выездные приемы в клиники разных городов Украины, России, Беларуси, Германии и Объединенных Арабских Эмиратов. Казалось бы, люди, живущие в Германии и ОАЭ, имеют доступ к самой современной диагностической аппаратуре, которая установлена в клиниках. Но профессиональные доктора склонны доверять не только «машинам», но и чистой нетрадиционной медицине. Например, врачи клиники Holistic Healing Medical города Дубаи оказались настолько впечатлены способностями Виктории Сергеевны, что предложили ей заключить длительный контракт сотрудничества.

Несколько раз в год Виктория Чабаненко летает в ОАЭ, принимает в клинике Дубаи детей и взрослых, которые поражены ее диагностическими способностями. Доктора Holistic Healing Medical Centre настойчиво предлагают Виктории переехать в их страну, пророчат ей место ведущего диагноста ОАЭ.

Но пока она продолжает работать в Украине, проводит приемы в родном Запорожье и в Киеве, куда ее на консультации приглашают все чаще и чаще. Киевляне оценили возможность пройти ювелирно-точную, безвредную диагностику у квалифицированного доктора. Причем без очередей, длительного ожидания записи и по адекватной цене. Те, кто побывал на приеме у Виктории Чабаненко, записывают к ней родственников: детей, родителей, бабушек с дедушками. Особенно стоит отметить плюсы такой диагностики для беременных: Виктория не просто может увидеть пол будущего малыша, но и в деталях расскажет о том, как развивается его организм.

Записаться на прием к Виктории Чабаненко можно по телефону +38(097)300-44-55 (061)220-20-84 или по электронной почте: viktoria.scantory@gmail.com

г. Запорожье, Дудыкина, 28. Офисное здание «Форт», кабинет 209.
г. Киев, Попудренко, 32. Клиника эфферентной терапии.